Speisekarte

Unsere Aperitifempfehlung

Cuvee „This“ Rose

0,1 6,00 €

***

Gemischter Salat

6,50 €

Carpaccio vom Lachs

14,50 €

Carpaccio vom Rind mit Trüffel-Öl und Grana Padano

14,50 €

***

Spaghetti Aglio e Olio

9,00 €

Spaghetti mit Scampis an feiner Dill-Sahne-Sauce

14,00 €

Panciotti gefüllt mit Jacobsmuscheln und Garnelen an

Hummersauce

16,00 €

Saftiges Lachsfilet mit Tagliatelle

in Zitronen-Butter-Sauce

19,50 €

Fischteller mit Zander-, Lachs- und Felchenfilet auf Röstitaler,

Brokkoli und Sauce-Remoulade

25,50 €

***

Hähnchenfilet „Saltimbocca“ mit Salbei-Tagliatelle

16,00 €

Gegrilltes Argentinisches Rumpsteak

mit hausgemachter Kräuterbutter

und Kartoffelstampf mit Trüffelöl

ca. 180 gr. 18,00 €

ca. 250 gr. 23,00 €

***

Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren und Vanille-Eis

9,50 €

Dessert nach Tagesempfehlung

Poké-Bowl

Der Trend mit jeder Menge Vitaminen

Salmon Bowl 17 €

Shrimps Bowl 16 €

Chicken Bowl 16 €

Tofu Bowl 15 €

Das sind die Bestandteile einer Bowl:

Gurke

Avocado

Tomaten

Mangowürfel

Kurkuma Reis

Zucchinisalat

Kichererbsen

Karottensalat

Wakame (Algensalat)

Edamame (grüne Sojabohnen)

Als Topping verwenden wir
Chiasamen, Sesam, Kokosflocken

und Nüsse

Sesamdressing