Speisekarte

Carpaccio vom Rind mit Grana Padano und Rucola 14,50 €
Carpaccio vom Lachs mit Senf-Dill-Sauce 14,50 €
Knackige Tomatenscheiben mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum (vegetarisch) 9,50 €
Scheiben vom gekochten Rind, dazu saurer Linsensalat 12,50 €
Lauwarmer Ziegenkäse umhüllt von Rohschinken 9,50 €
Gemischter Salat (vegetarisch) 6,50 €
Grüner Salat (vegan) 5,50 €
Großer gemischter Salat an Olivenöl mit Ziegenkäse, Oliven, Apfelscheiben, Walnüssen und Cherry Tomaten (vegetarisch) 14,50 €

Großer gemischter Salat
mit geräuchertem Lachs, Essig Öl Dressing 14,20 €
mit Thunfisch, Oliven & Ei, Essig Öl Dressing 14,20 €
mit gegrilltem Hähnchenfilet & Ei, Hausdressing 14,40 €
mit gegrillten Rinderstreifen, Hausdressing 14,60 €
mit gegrilltem Tilapiafilet, Essig Öl Dressing 14,60 €
– mit gegrillten Scampis, ‚Essig Öl Dressing 14,60 €
Spaghetti mit Scampis an feiner Dill- Sahne-Sauce 14,90 €
Quadrone mit Ziegenfrischkäsefüllung an Estragon-Honig-Sahne (vegetarisch) 13,50 €
Panciotti gefüllt mit Jacobsmuschel dazu Garnelen an cremiger Hummerbutter 15,50 €
Deftige Maultaschen mit Fleischfüllung, frischem Brokkoli an Käsesahnesauce 12,50 €
Gegrilltes Gemüse mit duftigem Basmatireis und frischer Chillischote (vegan) 11,50 €
Gegrilltes Lachsfilet auf Saison Gemüse und Beilagensalat 19,90 €
Gegrillte Riesengarnelen mit frischem Knoblauch und gemischtem Salat 24,50 €
Gegrilltes Zanderfilet mit hausgemachter Remouladensauce und Petersilienkartoffeln 17,90 €
Tafelspitz an Apfel-Meerrettich-Sahne und Butterkartoffeln Mit Beilagensalat 18,50 €
Kalbsgeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle, feiner Rahmsauce dazu ein Beilagensalat 22,90 €
Scheiben vom gegarten Rinderroastbeef mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln 23,90 €
Original Wienerschnitzel mit Bohnen-Kartoffelsalat an Minz-Vinaigrette 22,90 €
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 6,50 €
Schokoladensoufflé mit Kokosnusseis und Früchten 7,50 €
Cheese Cake New York Style mit karamellisierten Nüssen und Früchten 7,90 €

Tab-Inhalt